Сколько стоит Nissan Almera?

2012Nissan Almera

Стали известны российские цены на новый седан от японского автопроизводителя. Самый доступный «Ниссан Альмера» оказался дешевле «Соляриса».

Базовая модификация японского седана российской сборки обойдется покупателям в 429 тысяч рублей. Это на 30 тысяч меньше, чем стоимость аналогичного седана Hyundai Solaris. Что же касается самых дорогих комплектаций, то там разрыв еще больше - топовый Nissan Almera стоит 565 тысяч, а за самый дорогой «Солярис» придется выложить целых 673 тысячи рублей.

Под капотом нового Nissan Almera, производство которого взял на себя Волжский автозавод, устанавливается бензиновый агрегат, чей объем равен 1,6 литра, а выдаваемая мощность — 102 лошадиным силам. В пару к нему могут быть установлены либо 5-ступенчатая «механика», либо 4-диапазонная коробка-«автомат». Другие варианты силовых установок для российского рынка не предусмотрены.

В базовом оснащении автомобиль укомплектован подушками безопасности водителя и переднего пассажира, гидроусилителем рулевого управления и электростеклоподъемниками, установленными на передних дверях. Всего российским автолюбителям Nissan предлагает три комплектации, оснащение самой дорогой включает в себя кондиционер, MP3-аудиосистему, отделку кожей рулевого колеса, электростеклоподъемники, установленные на всех дверях, и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Голосов еще нет